Mixto perde para o Luverdense na disputa de terceiro lugar do Mato-grossense

O jogo de volta será na próxima sexta-feira, no estádio Passo das Emas

O Mixto perdeu para o Luverdense por 1 a 0 pelo jogo de ida da disputa de terceiro lugar do Campeonato Mato-grossense. A partida foi realizada na noite deste sábado (30), no estádio Dutrinha.

Com este resultado, o Mixto precisa vencer no segundo jogo para seguir com chance de ficar com a terceira colocação. Uma vitória simples leva a decisão para os pênaltis. Apenas triunfo por dois ou mais gols de vant

O Mixto teve mais posse de bola no primeiro tempo, mais chances claras de gol, mas acabou levando o gol em um contra-ataque. Joãozinho abriu o placar. Na segunda etapa o Alvinegro seguiu enfileirando chances de marcar, mas a bola não entrou.

O jogo de volta da disputa de terceiro lugar do Mato-grossense será na próxima sexta-feira (5), às 19h, no estádio Passo das Emas.