Mixto vence o Minas Brasília e entra no G-4 da Série A2 do Brasileiro

O Mixto venceu o Minas Brasília por 1 a 0 e entrou na zona de classificação às quartas de final da Série A2 do Campeonato Brasileiro. A partida válida pela quarta rodada da divisão de acesso do futebol feminino foi realizada neste sábado, no estádio Dutrinha.

Com esta vitória, as Tigresas chegaram aos sete pontos e assumiram a vice-liderança do Grupo A. O líder é o Bahia com nove pontos e 100% de aproveitamento. Fecham o G-4 o Taubaté e o Juventude, que têm seis pontos.

O Mixto dominou a partida e abriu o placar ainda no primeiro tempo. Após bela tabela entre Aninha e Bia, a bola ficou com a Aninha que finalizou para a defesa da goleiro adversária, no rebote Delfina marcou o gol. No segundo tempo o Mixto poderia ter ampliado, mas ninguém conseguiu mais balançar as redes.

O time mato-grossense volta a campo no próximo domingo (12) diante do Taubaté, pela quinta rodada do Brasileiro A2. Este confronto será fora de casa, no interior de São Paulo.