Luverdense bate o Nova Mutum por 1 a 0 e avança à semifinal do Mato-grossense 2024

O Luverdense está na semifinal do Campeonato Mato-grossense. Na tarde deste sábado, o Verdão do Norte venceu o Nova Mutum por 1 a 0, no estádio Passo das Emas, pelo confronto de volta das quartas de final do Estadual.

Como o jogo de ida havia terminado empatado em 2 a 2, na semana passada, a vitória mínima garantiu a vaga ao LEC, que vai enfrentar o Cuiabá na briga por um lugar na decisão do torneio.

Em campo, o gol saiu apenas no segundo tempo. Joãozinho, aos 13 da etapa final, aproveitou bola na área e, de bico, balançou as redes pela oitava vez no Mato-grossense, isolando-se ainda mais no topo da artilharia.

A Federação Matogrossense de Futebol (FMF) vai divulgar a tabela detalhada das semifinais depois da definição da outra chave das quartas. Operário VG e Mixto decidem a última vaga, para encarar o União, neste domingo, às 16h, no Dito Souza - o time de Várzea Grande tem a vantagem do empate após vitória por 3 a 2 na ida.