Mixto bate Cacerence nos pênaltis e é campeão Mato-grossense da segundona

No fim, Marcos Birigui, treinador do Cacerense, acabou sendo expulso por reclamação. O jogo terminou 1 a 1 no tempo normal.

O Mixto dominou a partida, e foi de Pikachu, o gol que colocou o Tigre em vantagem, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o Alvinegro perdeu a intensidade e viu a Fera da Fronteira crescer. Após cobrança de escanteio, João Vitor, deixou tudo igual.

A disputa de pênaltis foi uma emoção à parte. Elias, goleiro mixtense, brilhou nas penalidades, após defender duas cobranças do Cacerense. Odair Junior, converteu a última cobrança alvinegra e deu o título ao Mixto - 5 a 4 - para alegria de torcida que compareceu em grande número no estádio Dutrinha.

O Mixto se tornou bicampeão da 2ª divisão do Campeonato Mato-grossense - havia sido campeão em 2009. Por chegarem à decisão da segundona, Tigre e Cacerense já estavam garantidos na elite do futebol estadual em 2023.