Cuiabá leva susto mais vence o Dom Bosco de virada e encara o Ação na semifinal do Mato-grossense

Com alguns sustos, o Cuiabá conseguiu garantir a vaga para as semifinais do Campeonato Mato-grossense

Com alguns sustos, o Cuiabá conseguiu garantir a vaga para as semifinais do Campeonato Mato-grossense. Há pouco, a equipe venceu o Dom Bosco, de virada, por 3 a 1, e avançou de fase. Na primeira partida, o Dourado havia vencido por 2 a 0.

O Dom Bosco saiu na frente, logo aos 2 minutos, e chegou a esboçar uma reação na primeira etapa. Porém, o Cuiabá voltou mais ligado do intervalo e fez um segundo tempo avassalador. Clayson, Jonatan Cafú e Raul marcaram para o Dourado.

Com o resultado, o Cuiabá avança para encarar o Ação nas semifinais.